Início NCH Software
Início | Suporte | Produtos | Mapa

Suporte Técnico Pago - Termos de Serviço Razoáveis

A NCH Software oferece pacotes de suporte quando você compra nossos produtos.
  1. Quando você compra um pacote de suporte, significa que se você tiver alguma dificuldade em usar um de nossos produtos, nossos técnicos farão o possível para tentar ajudá-lo a resolver o problema.
  2. Isso não significa que o técnico configurará seu computador ou o produto para você. Significa apenas que eles ajudarão quando surgirem problemas.
  3. Também não garante que eles serão capazes de resolver todos os problemas. Significa apenas que eles farão o seu melhor.
  4. Nossos técnicos abordarão apenas questões de suporte diretamente relacionadas à versão atual de nossos produtos. Não é um serviço de consultoria geral que cobre assuntos gerais relacionados ao seu computador ou outros produtos.
  5. Nossos pacotes de suporte não são ilimitados. Nossa taxa de cobrança usual para técnicos profissionais é de US$ 85 por hora. Os pacotes de suporte destinam-se a refletir os requisitos normais razoáveis.
    Expectativas Razoáveis de Suporte:

Nível Prata:

Até 3 consultas por e-mail (10 minutos cada consulta). Deve ser usado dentro de 1 mês a partir da data da compra.

Nível Ouro:

Até 6 consultas por e-mail (10 minutos cada consulta). Deve ser usado dentro de 1 ano a partir da data da compra.

Nível Platina:

Até 9 consultas por e-mail (10 minutos cada consulta)
    Mais
    Até 2 consultas telefónicas (15 minutos cada consulta). Deve ser usado dentro de 1 ano a partir da data da compra.

Qualquer coisa além disso será cobrada de você de acordo com nossa taxa de cobrança padrão para técnicos.

6. Qualquer pacote de suporte é limitado à pessoa que comprou e bloqueou seu endereço de e-mail. Os pacotes de suporte não são transferíveis. Pacotes de suporte não utilizados não são reembolsáveis.
  7. Qualquer suporte é fornecido com base no fato de que, embora façamos todos os esforços para fornecer a você as informações corretas, não seremos responsáveis por qualquer perda que possa surgir se fornecermos acidentalmente informações incorretas. Se você estiver envolvido em atividades que possam causar sérios prejuízos se as coisas derem errado, você deve contratar outro consultor profissional de informática para validar e testar os sistemas bem antes de usar.
Links Úteis

Suporte Técnico
Produtos
Baixar Programas
Faça uma Sugestão
Relate um Erro
Fórum da NCH Software

Topo | Privacidade | Legal | Início
© NCH Software